Wechselnde Wochengerichte

Fleischgerichte
Fischgerichte
Desserts

Antipasti

Bruschetta

geröstetes Brot mit Tomaten, Knoblauch und frischen Kräutern

Bruschetta Vitello

geröstetes Brot mit frisch zubereiteten Kalbfleisch, hausgemachter Thunfischsauce , Kapern, und ein Hauch von Sherryessig

Funghi con Salsa Cremosa

cremige Champignons in einer Weißwein Sahnesauce mit frischen Kräutern

Datteri con Bacon

Datteln im Speckmantel

Vitello Tonnato

frisch zubereitetes Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Kapern

Antipasti Mediterrano

gemischte Vorspeisenvariationen mediterraner Art

Gambero all'Aglio

Garnelen in Olivenöl, Knoblauch und frischen Kräutern

Tagliata di Manzo ca. 220g

Roastbeef dünn geschnitten mit gehobeltem Parmesan & gestoßenem Pfeffer

Insalata

Insalata Mista

italienischer Salat mit hausgemachtem Balsamicodressing
- mit Büffelmozzarella
- mit Roastbeef
- mit Garnelen

Pasta Classic

alle unsere Pastagerichte werden mit frischer veganer Pasta, von einer italienischen regionalen Pastamanufaktur, zubereitet

Carbonara

mit cremiger Sahnesauce, Ei, italienischem Speck und Parmesan

Alla Norma

mit frischer Tomatensauce, Auberginen, Knoblauch und Basilikum

Bolognese

mit hausgemachter Rinderhackfleisch Sauce

Pasta Special

Tortelloni alla Salvia

gefüllte Tortelloni mit Ricotta Spinat in Salbeibutter geschwenkt

Gambero al Curry

mit cremiger Currysauce, Riesengarnelen und frischen Kräutern

Vitello e Zafferano

Roastbeef in Safransauce mit Steinpilzen und frischen Kräutern

Al Forno - Überbackenes

Lasagna al Forno

hausgemachte Lasagne mit Tomaten und frischer Béchamelsauce

Gnocchi Gorgonzola

überbackene Gnocchi mit Gorgonzola und Broccoli in cremiger Sahnesauce

Gnocchi alla Sorrentina

überbackene Gnocchi mit Tomaten, Büffelmozzarella und Rinderfiletspitzen

WhatsApp Image 2022-03-30 at 20.55.17

Pinsa Classic

unser Pinsateig ist Vegan und unsere Pinsa wird immer mit frischer Fior di Latte Mozzarella belegt

Margherita

mit Salami

Prosciutto e Funghi

mit gekochtem Schinken und Champignons

Tonno

mit Thunfisch , Zwiebeln und Oliven

Diavolo

mit scharfer Spianata Salami und Peperoni

Pinsa Special

Capricciosa

mit Oliven, Artischocken und Kochschinken

Romana

mit Büffelmozzarella, frischen Tomaten und Rucola

Hawaiiana

mit Kochschinken, Ananas und Champignons

Deliziosa

mit frischen Tomaten, Rinderfiletspitzen, Rucola und gehob. Parmesan

Gamberone

mit Garnelen, Cherrytomaten, Blattspinat, Oliven, Knoblauch

Die Pinsa hat eine lange Tradition bis zum antiken Rom. Sie ähnelt der Pizza, unterscheidet sich aber besonders in ihrer Herstellungstechnik. Außen Knusprig und innen fluffig. Unsere Pinsa Variationen sind auch als Pizza erhältlich.

Cheese Wheel Pasta

Nudeln in cremiger Käsesauce aus dem Käselaib

Toppings

frischem Pesto
gegrillte Champignons
Grillgemüse
italienischem Speck
Trüffelcreme Sauce

20
WhatsApp Image 2022-03-30 at 20.55.14 (1)

Dolce - Dessert

Semifreddo Torroncino

italienischer Nougat Parfait

Tartufo al Cioccolato

italienisches Schoko Trüffel Eis

Dolce für 2 Personen

Pinsa Nutella

italienischer Pinsateig mit Nutella und frischen Früchten

Fantasia

gemischte Dessertplatte alla Tickets